Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Основы безопасности

01.11.2018

31 октября сотрудники республиканского Дома дружбы народов посетили воспитанников Государственного учреждения Республики Коми «Детский дом № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Сыктывкара. 
Познакомив ребят с основными направлениями работы учреждения, методист ДДН РК, координатор Республиканского Центра социально-культурной адаптации и интеграции мигрантов в Республике Коми Ирина Глобенок провела лекторий о терроризме и экстремизме, причинах их возникновения и формах проявления, мерах предосторожности и действиях при столкновении с этими опасными явлениями современности. Лекция сопровождалась видеоматериалами и презентациями. 
«Современную международную обстановку трудно назвать стабильной. И одной из причин этого является терроризм, имеющий сегодня всемирный характер. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети, – отметила Ирина Николаевна. – Причинами преступлений экстремистской направленности являются политическая, идеологическая, расовая, национальная или религиозная ненависть или вражда. Помните: бдительность и участие каждого из нас, толерантное отношение к людям других национальностей и религий – это одни из лучших способов профилактики терроризма и экстремизма в обществе». 

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Ключевое слово

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»