Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Этнокультурная смена «Радлун» официально закрыта

01.08.2019

  Пожалуй, скоротечнее всего время смены в детском оздоровительном лагере. Вот и завершилась летняя энокультурная смена «Радлун», которая реализована в этом году в лагере «Солнечный» с. Кабардинка Краснодарского края. Сегодня, 1 августа, состоялась торжественная церемония закрытия смены. Сюрпризы начались с самого начала мероприятия. Его открыли педагоги этнокультурной смены, исполнив народный танец. Вели мероприятие Светлана Рожкина и Влада Надуткина.

         После выноса знамён Российской Федерации, Республики Коми, Дома дружбы народов Республики Коми и этнокультурной смены «Радлун» участников поприветствовали директор лагеря «Солнечный» Елена Гилёва и руководитель этнокультурной смены «Радлун» Юрий Шибаев. Они поблагодарили ребят, вожатых и педагогов за работу в команде, за яркие, незабываемые мероприятия, неповторимые мастер-классы, за незабываемый творческий опыт, переданный друг другу. Юрий Игоревич вручил отрядам грамоты по отдельным номинациям. А также объявил лучший отряд смены. Им стал IV отряд – «ВДНХ». Каждому участнику этнокультурного погружения вручили сертификаты. Именные сертификаты получили ребята, которые занимались в клубе «Этножурналистика».

   Ещё одним сюрпризом от Дома дружбы народов Республики Коми стали медальоны с изображением животного определённого периода охотничьего древне-коми календаря. Принадлежность к тому или иному периоду определили по дате рождения одариваемых. А ими стали все – и дети, и вожатые.

 Завершилась церемония пеней о Республике Коми, которую исполнила Арина Гуляева. Танцевальное сопровождение песни исполнено сборной хореографической группой лагеря.

  Для каждого их участников этнокультурной смены «Радлун-2019» это время стало своеобразным этапом в жизни, наполненным новыми знаниями, удивительными впечатлениями, свежими эмоциями, возвышенным настроением. Надеемся, что этот багаж будет сопутствовать нашим ребятам и их вожатым всю жизнь и станет самым добрым воспоминанием детства и юности.

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Памятные даты военной истории России
Ключевое слово

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

РТРС.Цифровое эфирное телевидение

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»